Elaboración culinaria básica. MF0256

Autor: Ortega Jorge, Ángel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Elaboración culinaria básica. MF0256

Elaboración culinaria básica. MF0256

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEYSA, S.L.
Publicación:
29/09/2020
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional; conscientes de la di­ficultad que eso supone, intentamos que su lectura sea fácil y asimilable para el lector. Hemos utilizado para ello recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje; también hemos añadido un glosario al ­ final del libro con términos culinarios de …

El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional; conscientes de la di­ficultad que eso supone, intentamos que su lectura sea fácil y asimilable para el lector. Hemos utilizado para ello recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje; también hemos añadido un glosario al ­ final del libro con términos culinarios de uso habitual.
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Elaboración culinaria básica. MF0256

Editorial:
CEYSA, S.L.
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18430-21-3
EAN:
9788418430213
Nº páginas:
0
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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